佛山校区党委举行党员大会选举产生新一届党委委员


 

1221日下午,佛山校区党委举行全体党员大会,顺利选举产生新一届党委委员。校区党委全体党员参加会议,佛山校区党委委员、管委会副主任田辉主持会议。

正式会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。学校党委常委、佛山校区党委书记、管委会主任王伟同志代表上一届佛山校区党委作主题为《坚持特色发展,锐意改革创新,奋力开启建设精品型创新型佛山校区新征程》工作报告。报告从“党的建设全面加强”“立德树人成绩斐然”“综合管理和后勤安保服务水平持续提升”等三大方面认真全面总结回顾了上届党委工作情况,提出了校区党委下一阶段的工作思路和主要任务举措,提出“以一流党建引领校区各项事业发展”的总要求,号召全体党员在学校党委的坚强领导下,以“功成不必在我,功成必定有我”的担当,以“人一之、我十之,人十之、我百之”的劲头,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,干出新气象、实现新作为,奋力开启精品型、创新型全学段佛山校区建设新征程,为早日把学校建设成为大湾区一流财经大学作出新的更大的贡献!

大会审议通过了《中共亚搏网页登陆委员会换届选举办法》及总监票人、监票人、唱票人和计票人名单。经充分酝酿,采用差额选举办法,以无记名投票方式,选举王伟、陈红丽、田辉、张东海、黄进、周琪锋、陆万权等7位同志为新一届中共亚搏网页登陆委员会委员。

大会结束后,新一届党委领导班子成员召开了第一次全体会议,选举王伟同志为佛山校区党委书记,并确定了其他委员分工。