佛山校区-马克思主义学院羽毛球联队获学校教工羽毛球比赛亚军

1211日,“逐梦新时代,‘羽’你共运动”2021年广东财经大学教工羽毛球团体赛在海珠区景业体育公园羽毛球馆精彩谢幕,佛山校区-马克思主义学院羽毛球联队获第二名。

本届赛事采用7场“百分”赛制,在首个比赛日中,佛山校区-马克思主义学院联队羽毛球队首战不敌文旅学院队。联队马上总结经验并整理阵容,在随后的比赛中充分扬长避短,发挥特色,经过队员们的顽强拼搏,以小组第二名的成绩挺进8强。

进入第二阶段淘汰赛,联队先后击败机关二队、法学院队,在决赛中遇机关一队,机关一队高手如云,联队顶着强大的压力与机关一队展开了精彩的角逐,最终联队虽在局数上43领先对手,但在总积分上落后对手,获得亚军。

本届赛事吸引了全校26个分工会组成的23支队伍、近470余名教职工踊跃参加,教职工在和谐欢乐的竞赛中增强了体质、激发了体育锻炼的热情、促进了互动与交流、增进了感情。